Все услуги
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Цены Акции Врачи До и после Медицинский туризм Клиники Блог
+7 499 370 37 99

Стоимость имплантации зубов

Виды имплантации зубов
Имплантацией называется услуга замещения утраченных зубов с помощью установки титанового стержня в костную ткань пациента с последующей фиксацией коронки. Стоимость имплантации зависит от разных факторов, главным из которых является вид процедуры.

Одиночная. В случае потери только одного зуба врач установит на его место имплантат и коронку. Способ выгодно отличается от традиционного протезирования, поскольку не затрагиваются соседние зубы.
Частичная. Для замещения нескольких утраченных зубов подряд специалист использует два титановых корня в качестве опоры для мостовидного протеза.
Полная. Если у пациента отсутствуют все зубы челюсти и нет желания носить съемный протез, можно воспользоваться методикой Trefoil, All-on-4 или All-on-6. В челюсть устанавливается 3, 4 или 6 имплантатов, на которые крепится искусственный зубной ряд. Полная имплантация зубов по стоимости будет выше.

Показания и противопоказания
Имплантация зубов рекомендуется, если у пациента:

одиночная или частичная утрата зубов;
полная адентия;
отсутствуют опоры для съемного протезирования;
невозможно применить другой метод замещения зубов.
Противопоказания делятся на 2 группы: абсолютные и относительные (те, которые можно устранить). К строгим запретам относятся:
заболевания сердца и крови;
туберкулез;
аллергия на используемые препараты или материалы;
психические отклонения;
болезни центральной нервной системы;
патологии костной ткани;
аутоиммунные нарушения;
возраст до 18 лет.
Относительные противопоказания:

заболевания полости рта;
беременность и период грудного вскармливания;
нарушения прикуса;
бактериальные и вирусные инфекции.
Из чего складывается стоимость имплантации?
Цена на имплантацию зубов в Москве и других городах довольно высокая, поскольку услуга включает целый комплекс сложных процедур. Подготовительный этап предполагает осмотр, диагностику, устранение заболеваний полости рта и, если потребуется, увеличение объема костной ткани. На основном этапе пациент платит за сам имплантат и его установку. На цену влияют модель титанового стержня и количество конструкций — мы работает с имплантационными системами Nobel Biocare (цена имплантата — 16 000 рублей), Noris Medical (7 500 рублей), Osstem (9 500 рублей). На этапе протезирования стоимость зависит от материала коронок и их количества. Определить точную сумму и подобрать оптимальный вариант лечения может только врач после консультации — в клинике «ЭспаДент» она бесплатная.

Многие пациенты предпочитают выбирать услугу «под ключ» с фиксированной ценой — вставить импланты зубов без дополнительных расходов.м

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

Наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и поможет выбрать удобное время приёма.

Позвонить самостоятельно

+7 499 370 37 99