Все услуги
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Обратный звонок
Цены Акции Врачи До и после Медицинский туризм Клиники Блог
+7 499 370 37 99
Импланты Нобель

Импланты Нобель: цена под ключ

Импланты Нобель помогают решить проблему адентии даже в самых сложных случаях. Несмотря на довольно высокую стоимость они очень востребованы среди пациентов. Нобель ценят за быструю приживаемость, универсальность, пожизненную гарантию, малотравматичность.

Клиника «ЭспаДент» — официальный партнер компании Nobel Biocare. Наши специалисты провели уже около 2 000 успешных операций.

 

Первые импланты зубов Nobel Biocare были установлены еще в 1965 году. Тогда шведский профессор Пер-Ингвар Бранемарк совершил настоящую революцию в стоматологии. С тех пор прошел не один десяток лет, но Nobel остаются самыми известными имплантатами в мире — с безупречной репутацией среди специалистов и пациентов.

Импланты Нобель Биокаре имеют свои уникальные особенности.

  • Приживаемость имплантатов составляет 99,3 %.
  • Каждый стержень имеет серийный номер и пожизненную гарантию.
  • Зубной имплант Nobel Biocare может использоваться даже в самых сложных клинических случаях.
  • Запатентованное пористое покрытие Ti Unite ускоряет процесс остеоинтеграции.
  • Коническая форма стержня позволяет проводить операции с минимальным травматизмом.
  • Уникальные режущие канавки имплантата дают возможность менять его положение для оптимального позиционирования коронки.

Имплант Нобель актив: уникальные возможности для красивой улыбки

Имплантаты Nobel Active позволяют провести имплантацию даже в тех случаях, когда с продукцией других марок это было бы невозможно.

Установка имплантов Nobel Biocare Active гарантирует:

  1. высокую стабилизацию в сложных клинических ситуациях — сразу после удаления зуба, при недостаточном объеме или размягчении костной ткани;
  2. возможность провести одномоментную имплантацию с немедленной нагрузкой — даже при сопутствующих заболеваниях и отягченном анамнезе пациента;
  3. ускоренную регенерацию костной ткани;
  4. минимальное препарирование кости;
  5. сохранение максимального количества костной и мягких тканей за счет обратноконусной шейки имплантата;
  6. смену положения имплантата во время операции, чтобы обеспечить идеальные условия для последующего протезирования;
  7. широкую по размеру линейку имплантатов, позволяющую осуществить имплантацию даже в ограниченных пространствах, например, в области нижних резцов — ранее имплантация в этой области была затруднена;
  8. хорошую совместимость с любыми ортопедическими конструкциями, изготовленными в том числе и по CAD/CAM технологии (это также изобретение компании Nobel Biocare).

В клинике «ЭспаДент» есть собственная зуботехническая лаборатория с инновационным оборудованием. Пациенты получают коронку, изготовленную по технологии CAD/CAM, через несколько часов после установки имплантата.

 

Установка

Хирурги клиники «ЭспаДент» активно используют самые передовые и современные технологии. Например, создание хирургического шаблона позволяет точно спланировать операцию, заранее определить оптимальные места для установки имплантатов и избежать ошибок, связанных с человеческим фактором.

Перед операцией пациент проходит тщательную диагностику и санацию полости рта. Установка имплантов Nobel Biocare занимает 15 — 30 минут и осуществляется по схеме:

  • обезболивание;
  • разрез или прокол десны;
  • создание ложа для имплантата;
  • внедрение имплантата;
  • оценка позиционирования имплантата;
  • установка абатмента;
  • фиксация временной коронки, если это необходимо.

Имплант Nobel Biocare: цена «под ключ»*

Имплантация состоит из двух этапов: хирургического (вживления имплантата) и ортопедического (фиксации коронки). Когда говорят об имплантации «под ключ», то подразумевают все эти этапы в полном объеме. В клинике «ЭспаДент» с пациентом заключают договор, в котором указывают окончательную стоимость услуги. Вам не придется опасаться дополнительных расходов — все необходимое уже будет предусмотрено в документе.

Цена «под ключ» на имплант Нобель не может быть низкой, это стрежни премиум-класса с безупречной репутацией. Производитель дает на них пожизненную гарантию, а приживаемость составляет почти 100 %. Часть прибыли компания направляет на научные разработки. Технологии, запатентованные Nobel, всегда становятся событием и получают повсеместное распространение.

*Указана стоимость имплантата под ключ с коронкой из металлокерамики. Цена с протезом из керамики или диоксида циркония будет выше.

Имплантация и протезирование
Первичный осмотр
консультация, панорамный снимок, консультация узких специалистов, план лечения, смета
  • Nobel Conical Connection (Швеция) 98 500 рублей
  • Nobel Active (Швеция) 101 500 рублей

Запишитесь прямо сейчас

На бесплатный осмотр и консультацию

Наш менеджер свяжется с вами, проконсультирует и поможет выбрать удобное время приёма.

Позвонить самостоятельно

+7 499 370 37 99