Верните зубы за 1 день по технологии All-on-4

Верните зубы за 1 день по технологии All-on-4

Технология ALL-ON-4 — уникальная разработка компании Nobel Biocare (Швейцария), которую используют по всей Европе уже 20 лет. Эти несъемные протезы во многом превосходят популярные в России системы имплантации.


Почему All-on-4?


1. Пациент сразу получает значительное улучшение жевательной функции, комфорта ношения протеза, эстетики и качества речи.
2. Сокращение сроков лечения и затрат по сравнению с другими методиками.
3. Максимальная протяженность конструкции без затрагивания важных анатомических структур.
4. Отсутствие сложных костнопластических и мягготканных вмешательств, и, следовательно, более высокая вероятность согласия пациента на лечение.
5. Высокая стабильность всего на 4 имплантатах.
6. Удовлетворенные пациенты, рекомендующие вашу клинику.

Ешьте и разговаривайте сразу после операции


Немедленная удовлетворенность пациентов. Благодаря своему дизайну и специальным протоколам сверления имплантаты Nobel Biocare достигают высокой первичной стабилизации, которая затем сохраняется в процессе остеоинтеграции при помощи поверхности TiUnite и запатентованных бороздок. Поэтому все наши имплантаты могут быть подвержены немедленной нагрузке в день операции.

Забудьте о мучениях со съемным протезом


1. Идеальное позиционирование
Абатмент Multi-unit поставляется с запатентованным держателем, обеспечивающем превосходную посадку, а также служащий для проверки угла наклона абатмента.
Он также обеспечивает опору при применении хирургии по шаблонам NobelGuide, т. к. его можно использовать как часть верификационного шаблона при переносе позиции абатмента с модели в полость рта пациента.

2. Выбирайте оригинальные абатменты Multi-unit
Nobel Biocare производит абатменты Multi-unit с 2000 года.

3. Идеальны при дефиците места
Короткая коронковая часть оптимальна при дефиците места по высоте.

4. Надежная пассивная посадка
Широкое плечо облегчает установку реставрации.

5. Для любого типа десны
Прямые или угловые, 9 вариантов высоты шейки.

Получите красивую и естественную улыбку


Возможность установки CAD/CAM-реставрации. Простота работы и длительная предсказуемая стабильность высокоточных реставраций NobelProcera. Непревзойденное качество продукции позволяет концепции All-on-4 максимально повысить удовлетворенность пациента результатами лечения.


   
 Титановый мостовидный протез NobelProcera  Мостовидный протез NobelProcera из диоксида циркония
   
 Гибридная балочная конструкция NobelProcera на имплантатах  Балочная конструкция NobelProcera на имплантатах

Почему 98% пациентов готовы рекомендовать концепцию лечения All-on-4





1. Быстрое улучшение качества жизни. Установка несъемного полного протеза в день операции способствует быстрому улучшению качества жизни пациента с точки зрения функции, эстетики, чувствительности, речи и самооценки.

2. Сокращенные сроки лечения. Установка дистальных имплантатов под углом исключает необходимость проведения длительных костнопластических вмешательств, а немедленная нагрузка быстро восстанавливает жевательную функцию.

3. Меньшая стоимость лечения. Данная концепция представляет собой наиболее экономичное решение по сравнению с традиционными протоколами имплантации при полной адентии.

Что говорят пациенты?



   «У меня всегда были проблемы с зубами и здоровьем полости рта в целом. Мой стоматолог просто спас мне жизнь. Новые зубы ощущаются как мои собственные — они настолько надежны, что я уверена, что мне больше никогда не придется об этом беспокоиться. Установка имплантатов — лучшее из решений, которые я когда-либо принимала»!
Кузнецова Мария, Москва

   «Большую часть жизни я у меня были такие проблемы, как пародонтит, потеря кости и подвижность зубов. Я постоянно помнила о своем состоянии и думала, что ее решения не существует. Я не могу поверить, что концепция All-on-4 так сильно изменила мою жизнь».
Воронцова Анастасия, Москва


 


Поделитесь статьей
#
Запись на приём
Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м.Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, проходите ~150м. против движения по Ленинградскому ш., на остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси №319, выходите на 3-й остановке "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




м. Нахимовский проспект, ул. Одесская д2, корпус C, 4 этаж
Выход из метро последний вагон из центра, выход к церкви Евфросинии Московской налево, далее из перехода направо, затем вдоль Нахимовского проспекта идти до стеклянного бизнес-центра, вход через Мираторг, корпус С дальний от входа, проход через ресепшн на ресепшене сказать, что в стоматологию 4 этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Народная, д.12
Выходите из метро на ст. Таганская радиальной линии. Обходите ст. метро справа, проходите около 100м. до ул. Народная. Спускаетесь по ней налево (вниз) до светофора. На светофоре переходите на противоположную сторону и продолжаете спускаться по ул. Народная около 130м. Доходите до дома №12, входите в арку. В ней черная дверь с вывеской "Зубы за 1 день".
Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!