Верните зубы за 1 день по технологии All-on-4

Верните зубы за 1 день по технологии All-on-4

Технология ALL-ON-4 — уникальная разработка компании Nobel Biocare (Швейцария), которую используют по всей Европе уже 20 лет. Эти несъемные протезы во многом превосходят популярные в России системы имплантации.


Почему All-on-4?

  • Пациент сразу получает значительное улучшение жевательной функции, комфорта ношения протеза, эстетики и качества речи.

  • Сокращение сроков лечения и затрат по сравнению с другими методиками.

  • Максимальная протяженность конструкции без затрагивания важных анатомических структур.

  • Отсутствие сложных костнопластических и мягготканных вмешательств, и, следовательно, более высокая вероятность согласия пациента на лечение.

  • Высокая стабильность всего на 4 имплантатах.

  • Удовлетворенные пациенты, рекомендующие вашу клинику. 

Ешьте и разговаривайте сразу после операции

Немедленная удовлетворенность пациентов
Благодаря своему дизайну и специальным протоколам сверления имплантаты Nobel Biocare достигают высокой первичной стабилизации, которая затем сохраняется в процессе остеоинтеграции при помощи поверхности TiUnite и запатентованных бороздок. Поэтому все наши имплантаты могут быть подвержены немедленной нагрузке в день операции.

Забудьте о мучениях со съемным протезом

Идеальное позиционирование
Абатмент Multi-unit поставляется с запатентованным держателем, обеспечивающем превосходную посадку, а также служащий для проверки угла наклона абатмента.
Он также обеспечивает опору при применении хирургии по шаблонам NobelGuide, т. к. его можно использовать как часть верификационного шаблона при переносе позиции абатмента с модели в полость рта пациента.

Выбирайте оригинальные абатменты Multi-unit
Nobel Biocare производит абатменты Multi-unit с 2000 года.

Идеальны при дефиците места 
Короткая коронковая часть оптимальна при дефиците места по высоте.

Надежная пассивная посадка

Широкое плечо облегчает установку реставрации.

Для любого типа десны
Прямые или угловые, 9 вариантов высоты шейки.

Получите красивую и естественную улыбку

Возможность установки CAD/CAM-реставрации
Простота работы и длительная предсказуемая стабильность высокоточных реставраций NobelProcera. Непревзойденное качество продукции позволяет концепции All-on-4 максимально повысить удовлетворенность пациента результатами лечения.

   
 Титановый мостовидный протез NobelProcera  Мостовидный протез NobelProcera из диоксида циркония
   
 Гибридная балочная конструкция NobelProcera на имплантатах  Балочная конструкция NobelProcera на имплантатах

Почему 98% пациентов готовы рекомендовать концепцию лечения All-on-4




Быстрое улучшение качества жизни
Установка несъемного полного протеза в день операции способствует быстрому улучшению качества жизни пациента с точки зрения функции, эстетики, чувствительности, речи и самооценки.
 
Сокращенные сроки лечения
Установка дистальных имплантатов под углом исключает необходимость проведения длительных костнопластических вмешательств, а немедленная нагрузка быстро восстанавливает жевательную функцию.

Меньшая стоимость лечения
Данная концепция представляет собой наиболее экономичное решение по сравнению с традиционными протоколами имплантации при полной адентии.


Что говорят пациенты?

   «У меня всегда были проблемы с зубами и здоровьем полости рта в целом. Мой стоматолог просто спас мне жизнь. Новые зубы ощущаются как мои собственные — они настолько надежны, что я уверена, что мне больше никогда не придется об этом беспокоиться. Установка имплантатов — лучшее из решений, которые я когда-либо принимала»!
Кузнецова Мария, Москва
   «Большую часть жизни я у меня были такие проблемы, как пародонтит, потеря кости и подвижность зубов. Я постоянно помнила о своем состоянии и думала, что ее решения не существует. Я не могу поверить, что концепция All-on-4 так сильно изменила мою жизнь».
Воронцова Анастасия, Москва


 


Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика