Имплантаты Nobel Biocare - широкий спектр возможностей и непревзойденные результаты

Имплантаты Nobel Biocare - широкий спектр возможностей и непревзойденные результаты


Имплантаты NobelReplace и Replace Select 

представляют собой наиболее широко используемую систему имплантатов в мире. Данная комплексная система предлагает Вам безопасное и надежное  решение для любых показаний — от одиночных реставраций до полного протезирования в кости как низкой, так и высокой плотности, при одно- и двухэтапном хирургических протоколах. 

Надежно и клинически проверено

Дизайн оригинального корневидного имплантата повторяет форму естественного корня зуба, что обеспечивает высокую первичную стабилизацию при установке как в свежие, так и в зажившие лунки.

 




Улучшенная интеграция тканей

Поверхность TiUnite и горизонтальные макробороздки на шейке разработаны для улучшения интеграции мягких тканей и стабилизации альвеолярной кости. Имплантаты Replace Select имеют гладкую полированную шейку и не имеют бороздок на теле имплантата.

Уникальная  оксидированная  поверхность TiUnite с бороздками (Groovy) улучшает стабилизацию имплантата благодаря более быстрому формированию костии обеспечивает долгосрочный успех.


Простота применения

Имплантаты, а также все хирургические  и ортопедические компоненты имеют цветовую маркировку для более быстрой идентификации.

 

Предсказуемая и улучшенная остеоинтеграция. Уникальное сочетание контролируемой текстуры оксида титана  и пористости обеспечивает формирование костной ткани непосредственно на поверхности имплантата и внутри нее.

Один протокол сверления 

Стандартизированный пошаговый протокол сверления упрощает подготовку ложа и обеспечивает предсказуемость вмешательства при любых показаниях.



NobelReplace® Conical Connection с коническим соединением

Тот же дизайн, больше ортопедических возможностей.
Оцените надежность и плотность прилегания конического соединения на оригинальном корневидном имплантате.


 

Максимальный объем мягких тканей

Встроенная функция смены платформы предназначена для наилучшей интеграции мягких тканей и достижения превосходных эстетических результатов.

 

 

Большой выбор ортопедических решений

Полный ассортимент стандартных и индивидуальных CAD/CAM-решений с внутренним коническим соединением.

 

Надежное соединение без зазоров

Внутреннее коническое шестигранное соединение с функцией блокировки обеспечивает точность прилегания и высокую механическую прочность.

 

Двойное ортопедическое соединение

Внутреннее коническое соединение для абатментов и наружная платформа для фиксации мостовидных протезов на уровне имплантатов.

       

 

Единый  стандартизированный протокол сверления

Для всех корневидных имплантатов NobelReplace, включая один хирургический набор и инструменты с цветовой маркировкой.

 

Проверенная и надежная концепция

Дизайн оригинального корневидного имплантата повторяет форму естественного корня зуба, что обеспечивает высокую первичную стабилизацию как при установке имплантата сразу после удаления, так и в зажившие лунки.



Имплантаты NobelActive™ 3.0 

предназначены для безопасной установки в областях с ограниченным расстоянием.

     

 

 Максимальный объем мягких тканей

Встроенная функция смены платформы предназначена для улучшения интеграции мягких тканей и достижения превосходных эстетических  результатов.


Высокая первичная стабилизация имплантата даже в кости низкой плотности


Расширяющийся конусовидный дизайн тела имплантата с двойной резьбой обеспечивает постепенное уплотнение кости.

Максимальное сохранение кости


Режущие лезвия в апикальной части позволяют осуществлять неполное 
препарирование  остеотомического отверстия.

Новые возможности


Имплантат специально предназначен для замещения одного бокового резца верхней челюсти, а также бокового и центрального резца нижней челюсти.




Клинически доказано

Данные за три года продолжающегося пятилетнего исследования демонстрируют положительные тенденции, согласующиеся с результатами за один и два года.
В течение первых трех месяцев исследования произошла ремоделировка кости, за которой последовало увеличение или стабилизация уровня кости. Характеристики мягких тканей оставались стабильными в течение всего исследования. На иллюстрациях показана немедленная нагрузка одиночными коронками на первом и втором моляре сразу после установки и через 24 месяца.
  

 

Стабильность уровней костной и мягких тканей через три года
Имплантат NobelActive стал выбором докторов, стремящихся к превосходной эстетике, особенно в сложных клинических ситуациях. Данные трехлетнего наблюдения продолжающегося пятилетнего исследования демонстрируют положительные тенденции, согласующиеся с результатами за один и два года. В течение первых трех месяцев исследования произошла ремоделировка кости, за которой последовало увеличение или стабилизация уровня кости. Характеристики мягких тканей оставались стабильными в течение всего исследования.

 

Безопасное клиническое решение 

Узкие имплантаты (диаметр 3,5 мм) представляют собой безопасный и предсказуемый метод лечения в ситуациях, где использование имплантатов стандартного диаметра привело бы к увеличению риска клинических осложненний, например, при минимальном объеме твердых тканей и в ограниченных межзубных  пространствах. Клиническая эффективность узких имплантатов была проверена в течение нескольких проспективных и ретроспективных исследований со сроком наблюдения до 7 лет.
Совокупный показатель  приживаемости через 5 лет составил 97,3%, что позволяет считать применение узких имплантатов успешным и безопасным клиническим решением.

 


Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика