Имплантаты Nobel Biocare - широкий спектр возможностей и непревзойденные результаты

Имплантаты Nobel Biocare - широкий спектр возможностей и непревзойденные результаты


Имплантаты NobelReplace и Replace Select 

представляют собой наиболее широко используемую систему имплантатов в мире. Данная комплексная система предлагает Вам безопасное и надежное  решение для любых показаний — от одиночных реставраций до полного протезирования в кости как низкой, так и высокой плотности, при одно- и двухэтапном хирургических протоколах. 

Надежно и клинически проверено

Дизайн оригинального корневидного имплантата повторяет форму естественного корня зуба, что обеспечивает высокую первичную стабилизацию при установке как в свежие, так и в зажившие лунки.

 




Улучшенная интеграция тканей

Поверхность TiUnite и горизонтальные макробороздки на шейке разработаны для улучшения интеграции мягких тканей и стабилизации альвеолярной кости. Имплантаты Replace Select имеют гладкую полированную шейку и не имеют бороздок на теле имплантата.

Уникальная  оксидированная  поверхность TiUnite с бороздками (Groovy) улучшает стабилизацию имплантата благодаря более быстрому формированию костии обеспечивает долгосрочный успех.


Простота применения

Имплантаты, а также все хирургические  и ортопедические компоненты имеют цветовую маркировку для более быстрой идентификации.

 

Предсказуемая и улучшенная остеоинтеграция. Уникальное сочетание контролируемой текстуры оксида титана  и пористости обеспечивает формирование костной ткани непосредственно на поверхности имплантата и внутри нее.

Один протокол сверления 

Стандартизированный пошаговый протокол сверления упрощает подготовку ложа и обеспечивает предсказуемость вмешательства при любых показаниях.



NobelReplace® Conical Connection с коническим соединением

Тот же дизайн, больше ортопедических возможностей.
Оцените надежность и плотность прилегания конического соединения на оригинальном корневидном имплантате.


 

Максимальный объем мягких тканей

Встроенная функция смены платформы предназначена для наилучшей интеграции мягких тканей и достижения превосходных эстетических результатов.

 

 

Большой выбор ортопедических решений

Полный ассортимент стандартных и индивидуальных CAD/CAM-решений с внутренним коническим соединением.

 

Надежное соединение без зазоров

Внутреннее коническое шестигранное соединение с функцией блокировки обеспечивает точность прилегания и высокую механическую прочность.

 

Двойное ортопедическое соединение

Внутреннее коническое соединение для абатментов и наружная платформа для фиксации мостовидных протезов на уровне имплантатов.

       

 

Единый  стандартизированный протокол сверления

Для всех корневидных имплантатов NobelReplace, включая один хирургический набор и инструменты с цветовой маркировкой.

 

Проверенная и надежная концепция

Дизайн оригинального корневидного имплантата повторяет форму естественного корня зуба, что обеспечивает высокую первичную стабилизацию как при установке имплантата сразу после удаления, так и в зажившие лунки.



Имплантаты NobelActive™ 3.0 

предназначены для безопасной установки в областях с ограниченным расстоянием.

     

 

 Максимальный объем мягких тканей

Встроенная функция смены платформы предназначена для улучшения интеграции мягких тканей и достижения превосходных эстетических  результатов.


Высокая первичная стабилизация имплантата даже в кости низкой плотности


Расширяющийся конусовидный дизайн тела имплантата с двойной резьбой обеспечивает постепенное уплотнение кости.

Максимальное сохранение кости


Режущие лезвия в апикальной части позволяют осуществлять неполное 
препарирование  остеотомического отверстия.

Новые возможности


Имплантат специально предназначен для замещения одного бокового резца верхней челюсти, а также бокового и центрального резца нижней челюсти.




Клинически доказано

Данные за три года продолжающегося пятилетнего исследования демонстрируют положительные тенденции, согласующиеся с результатами за один и два года.
В течение первых трех месяцев исследования произошла ремоделировка кости, за которой последовало увеличение или стабилизация уровня кости. Характеристики мягких тканей оставались стабильными в течение всего исследования. На иллюстрациях показана немедленная нагрузка одиночными коронками на первом и втором моляре сразу после установки и через 24 месяца.
   

 

Стабильность уровней костной и мягких тканей через три года
Имплантат NobelActive стал выбором докторов, стремящихся к превосходной эстетике, особенно в сложных клинических ситуациях. Данные трехлетнего наблюдения продолжающегося пятилетнего исследования демонстрируют положительные тенденции, согласующиеся с результатами за один и два года. В течение первых трех месяцев исследования произошла ремоделировка кости, за которой последовало увеличение или стабилизация уровня кости. Характеристики мягких тканей оставались стабильными в течение всего исследования.

 

Безопасное клиническое решение 

Узкие имплантаты (диаметр 3,5 мм) представляют собой безопасный и предсказуемый метод лечения в ситуациях, где использование имплантатов стандартного диаметра привело бы к увеличению риска клинических осложненний, например, при минимальном объеме твердых тканей и в ограниченных межзубных  пространствах. Клиническая эффективность узких имплантатов была проверена в течение нескольких проспективных и ретроспективных исследований со сроком наблюдения до 7 лет.
Совокупный показатель  приживаемости через 5 лет составил 97,3%, что позволяет считать применение узких имплантатов успешным и безопасным клиническим решением.

 


Поделитесь статьей
#
Запись на приём
Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м.Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, проходите ~150м. против движения по Ленинградскому ш., на остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси №319, выходите на 3-й остановке "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




м. Нахимовский проспект, ул. Одесская д2, корпус C, 4 этаж
Выход из метро последний вагон из центра, выход к церкви Евфросинии Московской налево, далее из перехода направо, затем вдоль Нахимовского проспекта идти до стеклянного бизнес-центра, вход через Мираторг, корпус С дальний от входа, проход через ресепшн на ресепшене сказать, что в стоматологию 4 этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Народная, д.12
Выходите из метро на ст. Таганская радиальной линии. Обходите ст. метро справа, проходите около 100м. до ул. Народная. Спускаетесь по ней налево (вниз) до светофора. На светофоре переходите на противоположную сторону и продолжаете спускаться по ул. Народная около 130м. Доходите до дома №12, входите в арку. В ней черная дверь с вывеской "Зубы за 1 день".
Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
1-ый вагон из центра. Выходите из метро, поворачиваетесь спиной к Проспекту Мира и идете по 1-му Поперечному проезду до перекрестка (пересечение с Продольным проездом). Переходите на противоположную сторону улицы и поворачиваете направо. Снова переходите через улицу. Перед вами остановка трамвая. Садитесь в трамвай №11, 17, 25 и едите (6 остановок) до остановки "Останкино". Выходите из трамвая и идете направо вдоль парка (по левую руку) до пересечения с дорогой. Поворачиваете налево и следуете 79 м., до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!