Существенность съемного и несъемного зубопротезирования

Существенность съемного и несъемного зубопротезирования


Существенность съемного и несъемного зубопротезирования.

Когда человек приходит в одонтологию, он рассчитывает на помощь и надеется на хороший эффект. Это мнение складывается из ограниченного перспективного образа видимого медицины, а так же философского учения о сущности. Главным результатом является здоровье и блистательная улыбка.

При каких условиях нужно зубопротезирование? Зубной бегулек нужен тогда, когда площадь зуба не позволяет установить заделку в зубном свище. Особенно, когда зуба вообще нет. Зубной бегулек не только улучшает вид зубов, но и гарантирует постоянство и вид окклюзии.

По строению, зубы хорошо фиксированы. В то же время, случайность гибкости большая. При некоторых факторах, таких как изживание, притеснение в зубах могут быть трещины, надколы, полностью раскол заделки в зубном проеме, если такая имеется. Если зубы здоровые и без деформаций, иногда они могут смещаться и перегораживать друг друга. Если вдруг выпадает зуб, то остальная часть зубов сдвигается, чтобы закрыть пустую часть зубной полости рта. При этом зубы теряют свою видимость, превратный поклепный вид становится даже уродливый, когда зубы нарастают друг на друга и создают впечатления роста в двух рядов. Человек не уверен в себе, его мучают боли, воспаление, неприятный дух изо рта. И, наконец, он может вообще лишится зуба.

Зубной бегулек рационально использовать только тогда, когда сверхкомплектная система полностью имеет здоровый вид. Значит, задолго до зубопротезирования, необходимо в обязательном порядке вылечить десна, уничтожить зубы с кариесом и провести профилактику с зубными корнями.

Зубные бегульки бывают съемными и несъемными. Несъемные зубные бегульки крепятся мастером на долгий промежуток времени.

Их различают по материалам – из металла (сорбитными, биллоновыми, глянцгольдовыми, платиноидными). Ассенизационные (сочетание металла и галалита на висцеральной фиксации заменяемой конструкции). Аминопластиковые, керамиковые и керамиковые из металла.

Не заменяемое зубопротезирование возобновляют функцию процесса жевания на много быстрее и первокласнее чем заменяемые. Существенность сверхкомплексной системы стает устойчивее и крепче, что немало важно для остальных зубов. Крепится на долгий срок.

Не заменяемое протезирование устанавливается к зубам на долгое время.

Заменяемые зубные бегульки могут быть использованы, если зубы потеряны полностью или отчасти. А главное если произошла утрата зуба, служащего для жевания. Заменяемое протезирование происходит даже тогда, когда выпал один зуб. Подразделяются заменяемые бегульки на виды – полноценные ламеллярные, неполноценные (ламеллярные бегульки, кулевые, дугообразные, заменяемые секции).

Теперешние зубопротезирование готовят из материала галалита, способом выливания и гнета под прессом. Горячая и холодная компенсаторная термополимерии. При таком использовании галалит имеет хорошую форму, утонченный вид, долговечность. Когда идет заказ на такие зубы, бегулек выдается в подготовленной форме. Они имеют отличие в цветосхеме, по типу. Заменяемое зубопротезирование - установка происходит временно
Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика