Съемное протезирование зубов

Съемное протезирование зубов

Если Вам требуется провести протезирование зубов, мы сможем оказать Вам квалифицированную помощь в Международном центре дентальной имплантации «ЭспаДент». Вас ждет протезирование зубов,качество и стоимость которого находятся в разумном соотношении.

Мы проводим протезирование зубов в Москве по предварительной записи, так как изготовление зубного протеза требует времени. Но мы принимаем и срочные заказы на протезирование и постараемся выполнить всю работу в максимально короткие сроки.

Съемное протезирование зубов позволяет самостоятельно извлекать и устанавливать протез. Такие протезы используются при отсутствии большого количества зубов. Также съемные протезы необходимы, если в зубном ряду отсутствуют более чем три рядом расположенные зуба, отсутствует один или два жевательных зуба. Доступная цена и возможность устранения любых дефектов зубного ряда дает большие преимущества данному виду протезирования.

Съемные протезы подразделяются на несколько видов:

 - съемные протезы с мягким базисом;

- частично-съемное протезирование;

- полносъемные протезы;


Протезирование зубов проходит по следующей схеме:


Первоначально поводится первичное обследование, после чего пациент проходит обследование на ортопантомографе. Далее строится трехмерная компьютерная модель всей зубочелюстной системы пациента, что создает основу для планирования нагрузки на опорные зубы. Конструкция протеза моделируется с учетом гигиенических, анатомических, эстетических и других факторов. Далее проводится само протезирование зубов.

Протезирование позволит Вам больше не переживать о проблемах, связанных с зубами, особенно это актуально, если требуется осуществить протезирование передних зубов. Независимо от причины, которая привела к утрате зуба, если вовремя не принять меры и не заменить выпавший зуб искусственным, в следствии может нарушиться жевательная функция или возникнуть пародонтит.

Ортопед нашей клиники подберет зубные протезы, которые будут выглядеть не хуже натуральных зубов, а качественный материал, из которого они изготовлены, обеспечит комфорт в использовании. Процедура осуществляется высококвалифицированным специалистом с большим опытом работы.

Протезирование при помощи частично-съемных протезов показано при отсутствии переднего зуба, одного или нескольких зубов в ряду. Такой вид протезирования проводится при помощи нескольких схем.

В частности при помощи пластичных протезов. Главные преимущества этого метода заключатся в доступности и простоте конструкции. Протезирование не требует обточки соседних зубов и проводится на длительный период времени.

В современной стоматологической практике используется бюгельное зубное протезирование, но это довольно дорогой метод. Наряду с ним применяется съемные сектора и иммедиат-протезы.

Протезирование при помощи полносъемных протезов


Метод позволяет решить проблему отсутствия целого зубного ряда. До недавнего времени считалось, что съемное протезирование доставляет неудобства из-за того, что протез постоянно проходится снимать и одевать. Но сегодня этот метод обладает меньшим количеством противопоказаний и более доступен по бюджету.

Протезирование при помощи съемных протезов с мягким базисом


Данный вид протезирования показан в тех случаях, когда утраченных зубов больше, чем здоровых. Отсутствие  металлических конструкций, которые могут вызвать аллергию – главное преимущество протезирования с мягким базисом. Стоит отметить и быструю адаптацию пациента после установки протеза.

МЦДИ «ЭспаДент» осуществляет протезирование зубов с использованием современных высококачественных материалов от ведущих мировых производителей. Стоит отметить, что мы смогли добиться наиболее низких цен  во многом благодаря постоянному совершенствованию данного метода.


Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика