Отход от традиционного протезирования зубов

Отход от традиционного протезирования зубов

Многим людям рано или поздно приходится сталкиваться с такой проблемой, как необходимость протезирования зубов. Ещё в конце 20 века такая предстоящая процедура вызвала бы у человека чувство дискомфорта и опасение за состояние своих зубов. Сегодня же в области современной стоматологии существует имплантология. Всё возрастающее число клиник имплантологии открываются по всему миру. Сегодня это передовое направление в современной стоматологии, которое позволяет с помощью установки искусственных корней реставрировать зубы.

Наша клиника имплантологии предлагает 2 варианта имплантации: зубную и дентальную.

Любая из них является надёжным и действенным методом замещения отсутствующих зубов. Имплантант являет собой искусственный зубной корень, изотовленный из высококачественного хирургического материала (титана или титанового сплава). Он имеет специальную форму и особое покрытие, способствующие быстрому и надёжному приживлению имплантанта на месте отсутствующего зуба. Имплантант прочно соединяется с костной тканью и не вызывает реакцию отторжения. Он устанавливается как сразу после удаления зуба, так и через некоторое время. Протезы на имплантантах внешне выглядят практически неотличимо от натуральных зубов.


У дентальной имплантологии есть ряд преимуществ перед традиционными методами протезирования:

1. с помощью имплантантов можно восполнить самые различные недостатки зубного ряда;
2. так как это не целый протез, имплантанты позволяют сделать замену как одного зуба, так и полной замены всех природных зубов;
3. соседние с имплантантом зубы не будут подвергаться никакой обработке и не будут покрываться коронками (а значит, останутся живыми);
4. установка имплантанта сохраняет кость челюсти (то есть, убыль костной ткани прекращается после установки имплантанта);
5. в отличии от обычного протезирования мостовидными протезами, при имплантации нет необходимости удалять зубной нерв;
6. дентальная имплантация позволит не подвергать нагрузке здоровые соседние зубы;
7. только имплантанты дают возможность избежать необходимости в съёмных протезах;
8. вы можете есть любую пищу, не испытывая при этом никаких неудобств;
9. при правильном уходе за полостью рта, срок службы имплантированных зубов может продлиться до 25 лет;
10. внешне имплантант практически невозможно отличить от настоящего зуба.

Современные методики, которые использует наша клиника имплантологии позволяют данной операции проходить быстро и практически безболезненно для пациента. Наша стоматологическая клиника ЭспаДент предлагает вам на выбор 4 системы имплантации зубов:

- STRAUMANN (Швейцария),
- BIOMET 3i (США)
- MIS (Израиль).

Также мы предоставляем такой вариант, как Mini Dental Implants (MDI) – мини-импланты. Отличаются от обычных имплантантов они лишь размерами – мини-импланты меньше примерно в 4 раза. Стоматологическая поликлиника «ЭспаДент» - это лучшие стоматологии Москвы, новейшие технологии в области лечения и протезирования, и высококачественные материалы.


Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.