Лечение зубов в Москве

«Благодаря» качеству обслуживания старой отечественной хирургической стоматологии многие люди попросту боятся посещать стоматолога. Все мы свидетели последствий многих осложнений, связанных со старым оборудованием, некачественными материалами того времени. Но на данном этапе новейшая хирургическая и терапевтическая стоматология сделала огромный шаг вперед в области лечения зубов и заболеваний полости рта и не уступает западному уровню в опыте докторов и наличии ультрасовременных материалов.

Современная терапевтическая стоматология довела до совершенства методы обезболивания, а техника стала быстрой и точной, что в результате дает возможность проводить лечение зубов в течении нескольких дней. Лечение зубов в нашей клинике доставит Вам только положительные эмоции, ведь в нашем распоряжении – новейшие технологии, квалифицированные кадры, лучшие лекарственные средства. Все это позволяет проводить безболезненные и оперативные операции в области хирургической стоматологии. Лечение зубов без боли – вот главный принцип нашей работы!

Современные методики лечения зубов позволяют распознать ранние стадии болезней и ликвидировать их. Так, современная терапевтическая стоматология располагает методами, позволяющими осуществлять лечение зубов даже на начальной стадии кариеса без вмешательства бормашины. В данном случае в терапевтической стоматологии применяется эффективный метод – обогащение зубной эмали кальцием и втором. Так, фторирование зубов наиболее актуально в терапевтической детской стоматологии.

Хирургическая стоматология представляет собой раздел стоматологии, специализирующийся на предупреждении, а также диагностике болезней полости рта, а также челюстно-лицевой области, а также на методах лечения зубов, десен и других частей полости рта. К хирургической стоматологии прибегают в случае разного рода воспалений, деформаций – врожденных, либо приобретенных.

Раньше последствиями наиболее тяжелых случаев заболеваний зубов становилось их удаление. Сегодня же в стоматологических клиниках специалисты проводят наиболее полный курс лечения зубов, делают все, чтобы избежать их удаления.

Сейчас мы стремимся в любом случае произвести лечение зуба, сохранив его, благо технологии нам это позволяют. Но даже при потере в 90 процентах зуба современная методика способна его воссоздать, что делает возможности лечения безграничными. Поэтому откладывать посещение стоматолога не имеет смысла, ведь все ваши проблемы, связанные с лечением зубов, могут быть решены совершенно безболезненно и качественно.

Хирургическая стоматология: методы и технологии


Если еще совсем недавно хирургическая стоматология предполагала удаление больного зуба, то современные методы данной области медицины направлены, скорее, не сохранение и восстановление нездоровых зубов. Следует отметить, что хирургическая стоматология на этом поприще достигла значительных успехов. Таким образом, в данный момент основной задачей хирургической стоматологии являются эффективное лечение зубов на всех стадиях заболеваний. Для решения данной задачи хирургическая стоматология располагает целым арсеналом методов. На сегодняшний день при помощи средств хирургической стоматологии проводятся успешные коронко – радикулярные сепарации, лечение кисты, терапия пародонта и многие другие. Поэтому хирургическая стоматология является одним из наиболее актуальных направлений и реализуется в нашей клинике максимально широко. Обратившись к нашему специалисту, вы всегда можете рассчитывать на выбор методов из широкого перечня, предложенного врачом. При этом в любом случае основной акцент будет сделан на сохранение зуба без серьезного хирургического вмешательства.

Когда необходимо лечение зубов?


Многие из нас считают, что лечение зубов нужно проводить только тогда, когда ощущаются болезненные ощущения. Но, как показывает практика, посещение врача-стоматолога оправдано в большинстве случаев даже без видимых причин. Профилактическое лечение зубов позволяет устранить те или иные проблемы на ранних стадиях, что дает возможность не только предотвратить хирургическое вмешательство, но и сэкономить значительную сумму денег. Именно поэтому мы рекомендуем проходить профилактические осмотры не реже одного раза в 4-6 месяцев.

Сколько стоит лечение зубов?


Стоимость лечения зубов практически невозможно определить отвлеченно от конкретной ситуации. Цена определяется с учетом необходимых процедур и их количества, используемых материалов и других факторов. Но две вещи можно сказать с полной уверенностью. Первое — то, что лечение зубов обходится гораздо дороже в запущенных случаях, поэтому откладывать посещение стоматолога не стоит не при каких обстоятельствах. Второе — терапевтическая и хирургическая стоматология в нашей клинике отличается наиболее демократичными ценами. Поэтому мы готовы провести лечение зубов по минимальным ценам.

Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика