«B-Cure Laser Dental Pro» – инновационный эффективный метод восстановления после стоматологических процедур

«B-Cure Laser Dental Pro» – инновационный эффективный метод восстановления после стоматологических процедур

B-Cure Laser Dental Pro» – это новое решение в стоматологии: простой, безопасный, компактный прибор, помогающий пациентам скорее реабилитироваться после лечения. «B-Cure Laser Dental Pro» уменьшает боль, снимает отёчность и способствует быстрому возвращению пациента к нормальному образу жизни. «B-Cure Laser Dental Pro» повышает эффективность лечения, существенно сокращает период восстановления. С ним врачи могут быть спокойны за своих пациентов.

1. Мягкий лазер для быстрого, лучшего и безопасного лечения;
2. Ускоренное выздоровление;
3. Когерентное действие;
4. Высокочастотное лазерное излучение;
5. Быстрый возврат к нормальной жизни;
6. Повышение эффективности лечения;
7. Сокращение интенсивности и продолжительности болевого синдрома;
8. Уменьшение реабилитационного периода;
9. Спокойствие врача за процесс восстановления пациента.

Что такое мягколазерная терапия (лазерная терапия малой мощности)?


Мягкий лазер вырабатывает излучение, длина волны которого позволяет ему проникнуть сквозь кожу на глубину до 40 мм. Оно называется излучением малой мощности в сравнении с другими видами лазерной терапии, применяемыми для ампутации, надрезов и термической коагуляции. Лазерная терапия малой мощности также известна как «мягкая» или «холодная» терапия, так как излучение не вырабатывает тепло. Лечение мягким лазером стимулирует естественные биологические механизмы на уровне клеток и систем организма. В результате чего клетки получают необходимую энергию для активизации процессов способствующих естественной регенерации организма.


Мягкий лазер для быстрого, лучшего и безопасного лечения - лёгкое, портативное, перезаряжаемое устройство

«B-Cure Laser Dental Pro» использует исключительный электрооптический механизм, который основан на применении когерентного излучения, не применявшегося ранее в портативных аппаратах, на площади в 4,5 см2. Благодаря собственной технологии, ожидающей патента, B-Cure Laser обеспечивает уникальное сочетание:

1. Мощности и свойства излучения на уровне стационарных приборов, использование высокоэффективной длины волны – 808 нм, излучение 5 Дж в минуту на площадь в 4,5 см2.
2. С портативным, перезаряжаемым, безопасным и простым в использовании устройством.

Мощность 250мВт и когерентное излучение 808нм позволяет лучу «B-Cure Laser Dental Pro» эффективно проникать глубоко в ткани на уровне, ранее достижимом лишь при помощи дорогих, стационарных приборов. Эффективное проникновение в ткани позволяет ускорить восстановление и уменьшить дискомфорт, лечение становится гораздо более удобным для пациентов. Сочетание эффективной терапии с возможностью немедленного и продолжительного применения аппарата как непосредственно в клинике, так и дома, позволяет вывести скорость и качество восстановления на новый уровень. В результате общий период лечения сокращается по сравнению с имеющимися портативными аппаратами на основе мягкого лазера.

В-Cure Lase Dental Pro: Одобрено Европейским Союзом (СЕ Medical Device 0120) для применения в стоматологии.




Клинические данные и результаты применения в стоматологической практике:


Препарирование зуба под коронку и имплантирование. Расслабление мышц после операции и уменьшение боли от движения суставов, сокращение опухоли и воспаления около имплантата.

1. Эндодонтия. Уменьшение боли и воспаления.
2. Направленная костная регенерация. Уменьшение воспаления, боли, ускорение лечения.
3. Повреждения мягких тканей. Ускорение лечения, уменьшение боли.
4. Глубокое скалирование. Уменьшение боли и дискомфорта после процедуры.
5. Лечение гингивита и пародонтита хирургическим путем. Уменьшение воспаления и боли, ускорение лечения.
6. Дифференциальный диагноз гиперемированной пульпы. Уменьшение воспаления и боли.
7. Лицевая боль. Уменьшение боли, расслабление мышц.
8. Боли в ВНЧС. Уменьшение невралгической боли.

Принцип действия прибора B-Cure Laser Dental Pro


Прибор на основе мягкого лазера вырабатывает излучение, длина волны которого позволяет ему проникнуть сквозь кожу на глубину до 40 мм.1 В определенных ситуациях луч может проникнуть более глубоко благодаря каскадному эффекту. Проходя сквозь ткани тела, луч запускает широкий спектр физиологических механизмов и процессов на молекулярном и клеточном уровнях, оказывает влияние на ткани.


Лечебный эффект:

1. Заживляющее;
2. Противоспалительное;
3. Обезболивающее

Медицинские свидетельства эффективности применения мягкого лазера в стоматологии.


Изучив тематическую литературу, можно с уверенностью заявить, что мягкий лазер нашел широкое применение в стоматологии. Основой публикаций являются систематические наблюдения, мета-анализ, индивидуальные исследования применения мягкого лазера как в качестве монотерапии, так и в качестве дополнительного средства. Положительный эффект выражается в сокращении боли, воспаления, предотвращение тризма и улучшении заживления ран.

Гиперчувствительность дентина. Два исследования доказали эффективность мягкого лазера в лечении гиперчувствительности дентина В 2012 году обзор 13 статей на основе стандартизированного и мета-анализа выявил значительно лучший результат от применения мягкого лазера в сравнении с плацебо. В 2011 году систематический обзор 8 статей выявил огромное превосходство результатов, показанных мягким лазером в сравнении с десенсибилизаторами.

Хирургическое удаление ретинированного зуба мудрости. В 2012 году обзор 10 статей на основе стандартизированного и мета- анализа выявил, что при использовании мягкого лазера в качестве вспомогательной терапии наблюдается ощутимый эффект на предотвращение тризма (в среднем 4,2 мм на второй день и 5,2 мм на седьмой день после операции).

Воспаление слизистой оболочки полости рта. Два обзора на основе мета-анализа установили эффективность мягкого лазера при лечении воспаления слизистой оболочки полости рта, вызванного терапией против рака. В 2011 году обзор 11 случайно отобранных испытаний показал, что мягкий лазер в качестве монотерапии может предотвратить развитие воспаления слизистой полости рта и существенно сократить боль, тяжесть и продолжительность проявления симптомов. В 2012 году обзор 33 статей заключил: «Терапия мягким лазером получила подтверждение эффекта от умеренного до сильного и оказалась хорошо переносимой, сравнительно недорогой процедурой».

Орофациальная невралгия. В 2010 году обзор четырех статей заключил: «Терапия мягким лазером показала себя эффективной в снижении ротовой и челюстно-лицевой боли» В частности на примере невралгии тройничного нерва и постгерпетичной невралгии.

Периимплантит. В 2012 году обзор нехирургических методов терапии заключил: «обработка подслизистой с дополнительным местным применением лазера сокращает клинические симптомы воспаления подслизистой около имплантата гораздо эффективней, нежели обработка посредством кюретки, дополненная промыванием хлоргексидином.

Ортодонтическая боль. В этой области хоть и не проводилось специализированных обзоров касательно мягкого лазера, четыре исследования доказали сокращение интенсивности и продолжительности болевого синдрома при применении лазера с гораздо большей эффективностью, нежели при использовании плацебо. В одном исследовании также приводились данные о сокращении уровней простагландина-E(2) (PGE(2) – медиатора воспаления.

Гингивэктомия. В этой области хоть и не проводилось специализированных обзоров касательно мягкого лазера, в двух исследованиях встречаются подтверждения значительного улучшения заживления ран у пациентов после гингивэктомии.

Препарирование кариозной полости. В 2011 году исследование с применением метода эндодонтической терапии выявило снижение интенсивности боли у детей при применении лазера перед препарированиемкариозной полости.

Периодонтит. В 2008 году систематический обзор четырех исследований не признал мягкий лазер эффективным в качестве дополнительной терапии к основным – скалированию и околокорневой чистке, однако позднее два исследования с использованием эндодонтической терапии, одно из которых включало данные от 300 больных диабетом, выявили значительный положительный эффект лазера на воспалённые дёсны.

Эндодонтия. В 2004 году исследование с применением эндодонтической терапии показало, что мягкий лазер в качестве дополнительного лечения существенно снижает интенсивность болевого синдрома, начиная с первого дня после операции.

Боли в височно-нижнечелюстном суставе (ВНЧС). Хотя в 2011 году систематический обзор с применением мета-анализа шести исследований с применением эндодонтической терапии заключил, что мягкий лазер: «не показал статистически значимого превосходства по сравнению с плацебо», два более свежих исследования говорят о существенном уменьшении интенсивности боли и улучшении подвижности.


Отзывы врачей


Ави Рейханиан (Dr. Avi Reyhanian) – член Израильской Ассоциации Имплантологов, преподаватель высшего учебного заведения – «The Institute of Advanced Dental Education», расположенного в Израиле и практикующий врач в областях общей стоматологии и стоматологической хирургии в Нетании, Израиль. Ави Рейханиан также является членом Академии Лазерной Стоматологии. «Обычно на следующий день после хирургических операций, связанных с имплантатами, периимплантным остеопорозом, апикоэктомией, хирургическим удалением, пародонтальной хирургией и т.д. у пациентов наблюдаются боль и отёк. С использованием Good Energies B-Cure Laser Dental Pro в течение 8 минут непосредственно перед и сразу после операции и с применением лазера дома на протяжении первых 24 часов после операции, я наблюдаю:

1. Только умеренный отек.
2. Умеренную боль либо её отсутствие и в большинстве случаев необходимость лишь в одной таблетке болеутоляющего препарата.
3. Ускорение процесса заживления мягких тканей.
4. Отсутствие побочных эффектов.

По результатам лечения сотен пациентов на протяжении нескольких лет, можно сказать, что лазер «B-Cure Laser Dental Pro» оказывает положительное воздействие на твёрдые и мягкие ткани. Пациенты меньше страдают от боли, отёчности и гематом после хирургического вмешательства. В общем, процесс заживления проходит быстрее. Как врач, я спокоен за своих пациентов».

Преимущества для пациентов:

1. Значительно уменьшает силу и продолжительность боли;
2. Сокращает опухоли и гематомы;
3. Ускоряет процесс лечения;
4. Снижает количество необходимых обезболивающих средств;
5. Быстрее возвращает к нормальному образу жизни.

Гил Муниш (Dr. Gil Munish) – врач-стоматолог в частной клинике в Хайфе, Израиль утверждает: «Я установил восемь имплантатов на нижнюю челюсть 48-летнего мужчины за один день. Пациент принимал антибиотики и болеутоляющие на протяжении недели. Пациенту был дан с собой домой прибор B-CURE LASER с указанием использовать только для правой стороны рта. В первый день после операции пациент применял аппарат в течение 8 минут каждый час, а в последующие дни – 6 раз в день. Через неделю пациент пришел на осмотр и сообщил, что боль в правой стороне существенно слабее, чем в левой. Я всегда после установки имплантатов рекомендую моим клиентам использовать B-CURE LASER.» Аппарат «B-Cure Laser Dental Pro» интенсивно применяется в отделении стоматологии Медицинского Центра «Хадасса» в Иерусалиме.


Преимущества для врача:

1. Прибор разработан специально для стоматологов;
2. Вызывает доверие и удовлетворенность пациентов;
3. Портативный прибор, позволяющий пациентам продолжать лечение дома;
4. Высокая терапевтическая эффективность, как у дорогих стационарных приборов;
5. Спокойствие врача за процесс восстановления пациентов;
6. Также применим против боли в кистях у стоматологов;

Длительность Процедур «B-Cure Laser Dental Pro»


В клинике: непосредственно до и сразу же после процедуры по 8 минут.
Дома: 4-5 раз в день по 8 минут в течение 4-6 дней или дольше до полного восстановления.

Предельной дозы и ограничения по времени нет. Стоимость процедуры в клинике - 500 рублей. Стоимость аренды для использования в домашних условиях - 1000 рублей в сутки.

Поделитесь статьей
#
Запись онлайн

Нажимая на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ я даю свое согласие на обработку ООО "ИМПЛАНТ-24" моих персональных данных в соответствии с ФЗ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» и Политикой конфеденциальности

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X