Набор временных коронок

Набор временных коронок

Набор временных коронок может быть сделан из металла, золота, пластика, керамики, стали и металлокерамики. Что касается установки временной коронки, сделанной из нержавеющей стали, то это явление должно быть только временным. Данный тип временной коронки служит защитой для пломбы и зуба, в том случае, если постоянная коронка будет сделана из другого материала. Детям такие коронки ставят только при наличии молочных зубов, и только после этого приступают к дальнейшему лечению. Такая корона захватывает весь зуб и не дает ему разрушаться. В случае выпадения молочного зуба, временная коронка будет выпадать вместе с ним. Такие коронки рекомендую ставить детям, так как с ними не нужно часто посещать стоматолога, да и по цене они намного дешевле.

Металлы, которые используют для изготовления набора временных коронок, имеют в своем составе золотые сплавы, или сплавы других металлов, к которым можно отнести палладий, хром, никель. С помощью таких коронок, пациентам намного легче принимать пищу, и они не так часто изнашиваются. Заказать такой набор коронок вы можете на нашем сайте, а также обратиться за помощью к специалистам и задать им любой интересующий вопрос. Металлические временные коронки не ломаются и не откалываются, к единственному недостатку можно отнести то, что они имеют цвет металлики.

На нашем сайте вы можете найти набор металлокерамических коронок, а наши специалисты помогут вам подобрать их по цвету с вашими зубами. Но стоит учитывать то, что ваши зубы будут больше изнашиваться, по сравнению с тем, если будете носить коронки, сделанные из пластмассы или чистого металла. К тому же керамическая часть такой коронки может легко поломаться или треснуть. Несмотря на это, металл, который находится под конструкцией может проявляться по линии десны, или выше в том случае, если ваши десна отступают от ротовой полости. Такие коронки наши стоматологи рекомендуют устанавливать на задние или передние зубы.


На нашем сайте имеется набор из пластиковых временных коронок, пусть они отличаются высокой ценой, но при этом они отличаются еще и качеством. Не смотря на это, они быстро изнашиваются и намного быстрее ломаются, по сравнению с металлокерамическими конструкциями. Поэтому лучше всего выбирать керамические временные коронки, их вид довольно естественный, и даже подходят тем людям, у которых аллергия на металл.


Такие коронки рекомендуют наши специалисты носить только на передних зубах. Есть варианты наборов временных коронок постоянного или временного назначения. Что касается временного варианта, то их делают сразу в кабинете стоматолога, а постоянные коронки сделают в зуботехнических лабораториях. При изготовлении временных коронок используют нержавеющую сталь или акрил, такой материал может быть подобран в качестве изготовления временного протеза для того чтобы получить из лаборатории вариант постоянной коронки.

Если в один квадрант вам надо поставить несколько коронок, то стоит учитывать чтобы апроксимальные поверхности ваших зубов были отрепартированы таким образом, чтобы было легче проделать фиксацию коронок. Следовательно, край десны нужно завести под десну на один миллиметр.

Наши специалисты рекомендуют выбирать для таких случаев маленькие размеры, а если коронка получилась большой, то понадобиться больше времени на адаптирование, чтобы достигнуть лучшей ретенции. Если коронку примеряли во рту, после ее изготовления не подошел размер, то ее лучше всего простерелизовать автоклавом. Если коронка правильно легла на зуб, то должен отобразиться характерный щелчок.

Поделитесь статьей
#
Запись на приём
Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м.Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, проходите ~150м. против движения по Ленинградскому ш., на остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси №319, выходите на 3-й остановке "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




м. Нахимовский проспект, ул. Одесская д2, корпус C, 4 этаж
Выход из метро последний вагон из центра, выход к церкви Евфросинии Московской налево, далее из перехода направо, затем вдоль Нахимовского проспекта идти до стеклянного бизнес-центра, вход через Мираторг, корпус С дальний от входа, проход через ресепшн на ресепшене сказать, что в стоматологию 4 этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Народная, д.12
Выходите из метро на ст. Таганская радиальной линии. Обходите ст. метро справа, проходите около 100м. до ул. Народная. Спускаетесь по ней налево (вниз) до светофора. На светофоре переходите на противоположную сторону и продолжаете спускаться по ул. Народная около 130м. Доходите до дома №12, входите в арку. В ней черная дверь с вывеской "Зубы за 1 день".
Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!