Особенности имплантации зубов

Особенности имплантации зубов

Передовым способом восстановления удаленных зубов стала имплантация, цены на которую складываются из многих факторов. Главной статьей расхода является цена материала, рост цен сдерживает лишь здоровая конкуренция. Операция проводится под наркозом местным, общий используют крайне редко. Процесс напоминает удаление зуба, но десна зарастает дольше, после вживления титанового шурупа ее тревожат дополнительно, вставляя специальное устройство – формирователь.

Имплантация зубов, стоимость которой зависит от клиники, опыта персонала, вида шурупа и производителя, сегодня является процедурой востребованной. Все большее количество людей осознают пользу правильного ухода за состоянием полости рта. Если оставить челюсть на долгое время без зубов, произойдет постепенное рассасывание кости, в которой они стояли. Это, в свою очередь, затруднит крепление имплантанта.


Влияет на стоимость имплантанта состояние челюсти, в некоторых случаях приходится искусственно наращивать кость, чтобы она смогла выдержать крепление шурупа. Имплантат, в свою очередь, поддерживает нормальное функционирование челюстной кости, равномерно распределяя нагрузку. Это влияет на работу кишечника, избавляя от многих болезней.

Все виды, которые использует современная имплантация, стоимость имеют разную. В каждом случае сроки сугубо индивидуальны, некоторые люди могут иметь заболевания, тормозящие вживление. Предварительный синус-лифтинг увеличивает стоимость операции на $ 300 – 500. Операция на несколько стоящих в ряд зубов может, наоборот, снизить цену за счет использования новых технологий, протезов пластинчатых.

Коронки, протезы съемные или несъемные могут устанавливаться на имплант, цена в каждом случае будет разная, эффект одинаково хорош. Возраст человека не может являться противопоказанием к операции, ограничения могут быть лишь по здоровью. Это может быть туберкулез, деформация прикуса, онкологические болезни, болезни крови, некоторые другие.

В стоимость имплантации включаются обследования послеоперационные в рентгенографическом кабинете. Другими методами проверить качество процесса вживления весьма затруднительно. Кроме того, производится проверка артикуляции и окклюзии. После операции возможна установка балочной конструкции или система «все на четырех». В последнем случае вставляется не каждый имплантант вместо каждого зуба, а протез на 4 шурупа, которые крепятся под специальным углом.

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём
Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м.Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, проходите ~150м. против движения по Ленинградскому ш., на остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси №319, выходите на 3-й остановке "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




м. Нахимовский проспект, ул. Одесская д2, корпус C, 4 этаж
Выход из метро последний вагон из центра, выход к церкви Евфросинии Московской налево, далее из перехода направо, затем вдоль Нахимовского проспекта идти до стеклянного бизнес-центра, вход через Мираторг, корпус С дальний от входа, проход через ресепшн на ресепшене сказать, что в стоматологию 4 этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Народная, д.12
Выходите из метро на ст. Таганская радиальной линии. Обходите ст. метро справа, проходите около 100м. до ул. Народная. Спускаетесь по ней налево (вниз) до светофора. На светофоре переходите на противоположную сторону и продолжаете спускаться по ул. Народная около 130м. Доходите до дома №12, входите в арку. В ней черная дверь с вывеской "Зубы за 1 день".
Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
1-ый вагон из центра. Выходите из метро, поворачиваетесь спиной к Проспекту Мира и идете по 1-му Поперечному проезду до перекрестка (пересечение с Продольным проездом). Переходите на противоположную сторону улицы и поворачиваете направо. Снова переходите через улицу. Перед вами остановка трамвая. Садитесь в трамвай №11, 17, 25 и едите (6 остановок) до остановки "Останкино". Выходите из трамвая и идете направо вдоль парка (по левую руку) до пересечения с дорогой. Поворачиваете налево и следуете 79 м., до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!