Лучшее, что предлагает современная стоматология

Лучшее, что предлагает современная стоматология

 Международный центр дентальной имплантации – это многопрофильная клиника, помимо имплантологии работающая практически во всех направлениях стоматологии, таких как терапия, хирургия, эндодонтия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, профилактика и отбеливание зубов. МЦДИ обладает мощной лечебно-диагностической базой и не уступает ведущим западным центрам как по квалификации специалистов, так и по уровню используемых ультрасовременных материалов и методик.

В Москве функционирует много стоматологических центров, но лишь единицы из них могут обеспечить действительно высокий уровень медицинской помощи. Именно поэтому пациенты приходят в МЦДИ, зная, что здесь их ждет профессиональная команда врачей, качественные диагностика и лечение, уважительное и доверительное отношение к пациентам, а также абсолютно честная и максимально демократичная ценовая политика.

Одной из ключевых специализаций МЦДИ является имплантология – наиболее сложная и быстро развивающаяся из областей стоматологии. Клиника работает со всеми наиболее современными имплантатами и методиками, что уникально не только для российской, но и для мировой практики. Но и в других направлениях стоматологии, среди которых терапия, хирургия, эндодонтия, пародонтология, ортодонтия, ортопедия, профилактика и отбеливание зубов, врачи МЦДИ творят настоящие чудеса. Они безболезненно лечат и сохраняют зубы в практически безнадежных случаях, часто без оперативного вмешательства восстанавливают внешний вид поврежденных зубов, виртуозно владеют рядом хирургических техник. МЦДИ обладает одной из лучших в Москве современных диагностических баз, позволяющей осуществлять радиовизиографию и панорамное рентгенологическое исследование.

 

Лечение зубов


В МЦДИ представлены новейшие достижения хирургической и терапевтической стоматологии, лучшие лекарственные средства и самые эффективные методы обезболивания. Здесь работает высокопрофессиональный коллектив врачей, который сделает все возможное, чтобы качественно и в короткие сроки произвести лечение зубов на любой стадии заболевания и избежать их удаления. Специалисты клиники делают акцент на сохранение зубов без серьезного хирургического вмешательства. Однако, если придется прибегать к столь крайним стоматологическим мерам, хирурги МЦДИ осуществят эту процедуру максимально деликатно и безболезненно.

 

Реставрация зубов

 
В МЦДИ осуществляется эстетическая или художественная реставрация зубов, позволяющая восстанавливать и корректировать их форму, цвет и размер, повторяя мельчайшие индивидуальные подробности строения зубов. Квалифицированные специалисты клиники проводят эту процедуру на самом современном оборудовании, быстро и настолько качественно, что отреставрированные зубы невозможно отличить от здоровых: у них такой же естественный блеск и натуральный вид. Эстетическая, или художественная, реставрация зубов производится способом имитации зубных тканей различными искусственными материалами. В большинстве случаев врачи МЦДИ используют виниры – достаточно тонкие накладки из керамического материала или фарфора на видимую часть зуба, которые применяются для восстановления передней части зубов. Результат от этой процедуры сохраняется на длительный срок, кроме того, установка виниров помогает сохранить поврежденные зубы от внешнего воздействия и предотвратить их дальнейшее разрушение. В ряде случаев, при дефекте или отсутствии коронковой части зуба, используются вкладки из разных материалов и керамические коронки. Если же зуб разрушен настолько, что невозможно установить на него пломбу, то врачи применяют стекловолоконные и металлические штифты, на которые устанавливается композитный пломбировочный материал.

 

Протезирование

 
МЦДИ занимается как протезированием зубов, так и успешной профилактикой развития различных челюстно-лицевых деформаций. Протезирование зубов производится в кратчайшие сроки и на самом высочайшем уровне, что подкрепляют предоставляемые клиникой гарантии. Пациенты центра проходят детальное обследование на ортопантомографе, при необходимости индивидуально для каждого клиента создается трехмерная цифровая модель всей зубочелюстной системы, что создает основу для реального прогнозирования нагрузки на опорные зубы и обеспечивает долгосрочный клинический результат. И лишь затем моделируется конструкция протеза с учетом анатомических, гигиенических, эстетических, фонетических и других факторов и осуществляется протезирование. В МЦДИ в ряде случаев используется щадящее протезирование без обтачивания соседних зубов и применяются микропротезы, что обеспечивает максимальный косметический эффект при минимальном вмешательстве.

 

Ортодонтия


Врачи-ортодонты – отдельная стоматологическая каста. Эти уникальные специалисты работают только в ряде ведущих клиниках, таких как МЦДИ. Они занимаются исправлением неправильного прикуса и неправильного положения зубов. Увы, эта проблема достаточно распространена: около 90% людей имеют аномалии прикуса, что в 37% случаев требует специального вмешательства. Тем не менее лишь немногие решаются на визит к ортодонту. И напрасно! Ведь аномалии расположения зубов со временем могут привести к их истиранию, хроническим головным болям, нарушениям функций височно-нижнечелюстного сустава. Успешное устранение этой проблемы напрямую зависит от точной диагностики, правильно выбранного плана лечения и использования современных технических средств – другими словами, зависит от квалификации врача и оснащенности медицинского центра. Специалисты МЦДИ работают со всеми актуальными брекет-системами: металлическими, керамическими и сапфировыми, вестибулярными и лингвальными – и учитывают любые пожелания и индивидуальные особенности пациентов. После исследования состояния здоровья зубов врачи клиники устанавливают именно те брекеты, которые способны оптимально исправить дефекты. Современная ортодонтия сокращает сроки лечения. Теперь, в зависимости от аномалии прикуса, на лечение требуется 1-1,5 года. МЦДИ гарантирует, что процесс лечения пройдет наименее болезненно и пациенты не будут испытывать дискомфорта.

 

Пародонтология

 
МЦДИ располагает большим арсеналом средств борьбы с различными стадиями гингивита, пародонтоза и пародонтита. Пациенты с заболеваниями тканей пародонта нередко жалуются на наличие воспаления, кровоточивость десен, изменение положения зубов, неприятный запах изо рта и особенно на рецессию десны, приводящую к удлинению шеек зубов и соответствующим эстетическим нарушениям. МЦДИ предлагает полный комплекс лечения, включающий снятие зубных отложений и налета на зубах, назначение противовоспалительной и антибактериальной терапии, хирургическое лечение пародонтита, шинирование подвижных зубов, косметические операции на слизистой оболочке, операции по восстановлению утраченной в результате пародонтита костной ткани, окружающей зуб. Пародонтологи МЦДИ обладают широким спектром знаний, позволяющим проводить своевременное и современное консервативное и хирургическое лечение в полном объеме.

 

Отбеливание зубов и профессиональная гигиена 

 
Белоснежная улыбка – визитная карточка современного человека. Но негативное воздействие красителей на зубную эмаль, вызывающее ее потемнение, сказывается постоянно, и поэтому отбеливание зубов в последнее время стало невероятно популярной процедурой. Эту эстетическую манипуляцию искусно и безболезненно осуществляют в МЦДИ при помощи самых актуальных методик. В клинике используются щадящие технологии профессиональной чистки зубов и отбеливания, не влияющие на целостность эмали, с великолепным косметическим и профилактическим эффектом, такие как лазерное отбеливание, ультразвуковая чистка зубов, системы AIR-FLOW и ZOOM 3. Часто используется лечение на аппарате «Vector». В целях профилактики и при повышенной чувствительности используются препараты, фторирующие эмаль и дентин зуба (соединения фтора образуют микроскопическую пленку, препятствующую проникновению красителей, образованию зубного камня и защищающую от кариеса).

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика