Имплантации all-on-4 - технология "все на 4-х" от Nobel Biocare

Имплантации all-on-4 - технология "все на 4-х" от Nobel Biocare

Технология Олонфо вот уже двадцать лет успешно применяется специалистами всего мира: этот метод протезирования широко распространен в США, Израиле и странах Европы. Разработчиком системы «все на 4» или все зубы за один день является швейцарская компания Nobel Biocare – это на сегодняшний день первопроходец и лидер в области эстетической стоматологии и имплантологии....


Преимущества технологии


Основное отличие и преимущество технологии Allon4 – установка полного зубного ряда всего на четыре или шесть имплантатов, когда при классическом протезировании их количество возрастает до двенадцати. Длительность операции составляет всего один день и уже к вечеру пациенты могут улыбаться, заниматься спортом и принимать пищу.


Процедура Олонфо подходит в следующих случаях:


- пародонтоз по всем зубам;
- полное отсутствие зубов;
- частичное отсутствие зубов.

Посмотрите сколько преимуществ у этой технологии:

- зубы ощущаются как свои собственные;
- зубной ряд выглядит естественно и окружающие даже не догадываются о том, что вы установили протезы;
- вы сможете есть и пить сразу после операции;
- процедура возможна для пациентов с сахарным диабетом;
- метод подходит для пациентов пенсионного возраста.


В клинике «ЭспаДент» каждый день проводятся операции по методу Олонфо, наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию и проходят обучение в самых известных европейских клиниках.

В Европе врачи постепенно отказываются от традиционной методики, все чаще прибегая к процедуре имплантации All-on-4: каждый второй пациент пенсионного возраста хочет установить имплантаты именно по этой системе. Мы это прекрасно понимаем, ведь в сравнении с другими методами решения проблемы отсутствия зубов Олонфо – это оптимальное решение для пациента.

Если при классическом протезировании пациенту придется более полугода ждать заживления всех имплантов, то процедура Олонфо позволяет установить зубы уже в день обращения.

Операционное вмешательство происходит только один раз, когда при классике десны разрезаются не менее трех раз: во время наращивания костной ткани, через 6 месяцев после вживления имплантов и через полгода спустя во время фиксации протеза. Такие частые вмешательства и длительное хождение по врачам наносят серьезный ущерб здоровью пациентов.

Классическая имплантация обходится в среднем в 3 раза дороже: стоимость каждого зуба варьируется до 30 до 150 тыс.рублей, кроме того требуется оплатить пластику, протез и другие процедуры. Метод All-on-4 значительно дешевле и доступней для пациентов.


Есть ли еще альтернативы методу Allon4?


Современная стоматология предлагает множество вариантов, но перед тем, как окончательно остановить свой выбор на том или ином методе, задумайтесь, готовы ли вы к постоянному дискомфорту? Каждую ночь вынимать протез или полгода ждать установки зубных имплантатов после операции по наращиванию зубной ткани? Конечно хочется сделать все максимально быстро, безболезненно и комфортно. Давайте рассмотрим основные виды протезирования для того, чтобы сравнить их достоинства и недостатки.


Частичные съемные протезы. Этот метод доступен тем пациентам, у которых частично остались свои зубы. В отличие от полных протезов съемного типа, частичные протезы закрывают не все небо, а только его часть. Минусом этих протезов является недолговечность: конструкция будет служить до тех пор, пока оставшиеся зубы смогут ее удерживать. Обычно это временная мера перед процедурой имплантации. Срок службы – не более 1,5 лет.


Протезы съемные пластинчатые. Единственное преимущество таких протезов – низкая стоимость. В основном их применяют в тех случаях, когда пациент не может позволить себе более дорогостоящее лечение. У съемных протезов целый список недостатков: выпадение протеза при разговоре, нарушение дикции, натирание десны, проблемы с пережевыванием пищи. Кроме того, начинаются деформации лица и костей челюсти.

Телескопические протезы. Изготовление такого протеза – довольно дорогая и трудоемкая процедура, которая требует современного оборудования для изготовления конструкции высокой точности, которая будет надежно зафиксирована на коронках, установленных на оставшихся зубах. Перед установкой коронок зубы подвергаются санации, однако они продолжают быть уязвимыми для кариеса.


Протезы бюгельные. Протезы представляют собой металлическую дугу с искусственным зубным рядом. Конструкция фиксируется на оставшихся натуральных зубах при помощи телескопических коронок или замочков. Такие протезы не снимаются на ночь, они долговечные и равномерно распределяют нагрузку.

Изготовление протезов – довольно дорогая процедура, которую сможет выполнить только стоматологическая клиника с соответствующим оборудованием в лаборатории. Недостатком является постоянный дискомфорт от натирания десен и длительный процесс привыкания к протезу.


Протезы съемного типа на имплантатах. Протез фиксируется на четырех имплантатах, равномерно распределяя все нагрузку. В некоторых случаях используется два импланта. Стоимость данной системы такая же, как и у протезов метода ALL-ON-4. Однако эти протезы имеют все те минусы, которые присущи съемным протезам. Поэтому оптимальный метод – технология «все на 4».

Базальная имплантация. При базальной имплантации в челюсть ввинчивают винтики из титанового сплава, располагая их в хаотичном порядке и уже на них выполняется фиксация протеза. У этой технологии настолько много недостатков, что стоматологические ассоциации считают ее вредной для пациентов. Протез невозможно отремонтировать или провести его обслуживание, винтики быстро приходят в негодность, а также крайне затруднительно выполнять нормальную гигиену полости рта. По стоимости такой протез аналогичен Олинфо, а в некоторых случаях даже дороже.


Традиционная имплантация. Эта технология требует выполнения костной пластики. Процесс наращивания кости очень долгий и болезненный и требует немалых затрат. Классическая имплантация невозможна при большом дефиците костной ткани, слабом здоровье и ограниченном бюджете.


Сколько стоят зубы по технологии All-on-4


Сеть клиник имплантации «ЭспаДент» установила фиксированную цену на все работы по технологии All-on-4. В Европе стоимость протеза достигает двадцати тысяч евро. Нам удалось сформировать доступную цену благодаря узкой специализации именно по данной методике.

Что входит в цену:

- консультация и первичный осмотр пациента, а также КТ до и после операционного вмешательства;
- снятие слепков, санация ротовой полости (гигиенические работы и удаление зубных остатков), установка имплантов;
- изготовление протеза в зубной лаборатории;
- установка протеза на импланты;
- улучшение протеза через полгода. Врач изготовит и установит несъемный протез с коронками из металлокерамики;
- для иногородних трансфер и проживание в гостинице.
- на все протезы дается пожизненная гарантия.


Бесплатный первичный осмотр. Записывайтесь на бесплатную консультацию, и врач сделает диагностику полости рта, подобрав для вас оптимальное лечение.

Выбор материалов для протеза. На основе данных компьютерной томограммы врач получит 3D модель челюстей, затем подберет соответствующие размеры имплантатов и абатменов. Далее в зуботехнической лаборатории согласовывается конструкция и цвет зубного ряда.

Как проходит операция. Операция проходит под местной процедурой и занимает не более 2-х часов. На первом этапе удаляются остатки зубов и устанавливается четыре или шесть имплантатов. На втором этапе к имплантам присоединяют мультиюниты, которые будут держать конструкцию протеза. Врач снимает индивидуальные слепки для лаборатории.

Установка протеза на зубные импланты. Композитный зубной протез изготавливается в течение 4-х часов после проведенной операции. Далее происходит фиксация конструкции к имплантам при помощи винтов. Сразу после этого пациент может говорить, пережевывать пищу и улыбаться.

Улучшение протеза.Спустя полгода после операции можно скорректировать протез из композитного материала, либо выбрать более долговечный протез из циркония или металлокерамики.


О нашей клинике


Все работы выполняются на современном профессиональном оборудовании в условиях абсолютной стерильности. Поверхности подвергаются тщательной санитарной обработке после каждого пациента. Операции проходят на высоком уровне, который соответствует лучшим клиникам Европы.

- более 1000 операций по технологии All-on-4 ежемесячно;
- более 1000 наших пациентов ушли домой с новой улыбкой в 2017 году;
- 50 специалистов работает у нас в штате;
- сеть клиник по всей Москве;
- единая стоимость процедуры во всех клиниках;
- доступная стоимость имплантации.

Наши специалисты прошли обучение в лучших центрах имплантации зубов Европы и Израиля и постоянно повышают свою квалификацию. Обратившись в центр дентальной имплантации «ЭспаДент», вы получите качественную и доступную услугу на самом высоком уровне.

Поделитесь статьей
#
Другие вопросы этого раздела
Запись на приём
Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м.Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, проходите ~150м. против движения по Ленинградскому ш., на остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси №319, выходите на 3-й остановке "ул.Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




м. Нахимовский проспект, ул. Одесская д2, корпус C, 4 этаж
Выход из метро последний вагон из центра, выход к церкви Евфросинии Московской налево, далее из перехода направо, затем вдоль Нахимовского проспекта идти до стеклянного бизнес-центра, вход через Мираторг, корпус С дальний от входа, проход через ресепшн на ресепшене сказать, что в стоматологию 4 этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Народная, д.12
Выходите из метро на ст. Таганская радиальной линии. Обходите ст. метро справа, проходите около 100м. до ул. Народная. Спускаетесь по ней налево (вниз) до светофора. На светофоре переходите на противоположную сторону и продолжаете спускаться по ул. Народная около 130м. Доходите до дома №12, входите в арку. В ней черная дверь с вывеской "Зубы за 1 день".
Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
1-ый вагон из центра. Выходите из метро, поворачиваетесь спиной к Проспекту Мира и идете по 1-му Поперечному проезду до перекрестка (пересечение с Продольным проездом). Переходите на противоположную сторону улицы и поворачиваете направо. Снова переходите через улицу. Перед вами остановка трамвая. Садитесь в трамвай №11, 17, 25 и едите (6 остановок) до остановки "Останкино". Выходите из трамвая и идете направо вдоль парка (по левую руку) до пересечения с дорогой. Поворачиваете налево и следуете 79 м., до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!