Отбеливание зубов Zoom 3 подарит вам голливудскую улыбку

Отбеливание зубов Zoom 3 подарит вам голливудскую улыбку

С древности человечество выработало определенные каноны красоты, которым мы неосознанно следуем до сих пор. Поэтому обладательницы русой косы до пояса, алых губок и жемчужных зубов просто не могут остаться незамеченными. Возможно, ослепительно белые зубы в древности и доставались их обладателю как бесплатное дополнение к здоровому организму, но со временем выяснилось, что за этот подарок природы необходимо побороться, приложив определенные усилия. И наши предки натирали зубы кто мелом, кто – пеплом и углем от березовых дров, ведь быть красивыми люди хотели во все времена.

 

Отбеливание зубов: выбираем наиболее действенный способ

Нет такого человека, который не мечтал бы улыбаться, явив миру два ряда великолепных белоснежных зубов, причем сегодня отбеливание зубов стоимость которого доступна каждому, актуально как для людей публичной профессии, так и для обычной домохозяйки.

Мы повсеместно пользуемся достижениями научно-технического прогресса, поставившего на службу человека лазер и плазму, и потому нам кажутся смешными попытки людей в недалеком прошлом отбелить свои зубы при помощи кислот, действие которых нередко сопровождалось разрушением зубной эмали. Однако тогда удалось найти и рациональное зерно – использование перекиси водорода, широко применяемой в различных методиках и в настоящее время, ведь она безопасна и не вызывает побочных эффектов.

До сих пор находит сторонников и метод домашнего отбеливания зубов, связанный с ношением специальной каппы с нанесенным на нее гелем, однако все больше пациентов приходит к стоматологу для того, чтобы всего за один сеанс обрести чудесную белозубую улыбку.

 

Знакомьтесь: Zoom - метод, рекомендуемый профессионалами

Быстро, удобно, эффективно – именно такими словами можно передать впечатления обычного пациента, испробовавшего на себе отбеливание зубов zoom 3. Действительно, для фантастического преображения вашей внешности потребуется провести всего лишь час в кабинете стоматолога. Специальная лампа и гель Zoom в руках профессионала способны творить чудеса, осветлив наши зубы на 8 – 9 оттенков, и при этом нам не приходится ничем жертвовать, ведь данный метод не только не вредит зубной эмали, но и способствует ее укреплению.

Однако пациенту следует учесть - отбеливанию зубов zoom 3 должна предшествовать подготовительная работа по излечению болезней полости рта, избавлению от кариозных полостей, камня и зубного налета. Да это и понятно, ведь идеальному порядку всегда предшествует генеральная уборка. И тогда результат превзойдет все ваши ожидания.
Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Ваша заявка принята

В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер

X
Яндекс.Метрика