Новое поколение зубных щёток Dr.Care

Новое поколение зубных щёток Dr.Care

Особенности и преимущества


В своем большинстве все известные производители обычных зубных щеток в качестве основного материала щетины используют пористый и дешевый нейлон, который подобно губке впитывает фракции Вашей зубной пасты и влагу. Все это со временем делает щетину «неповортливой» и «неподвижной», она начинает царапать эмаль, способствует «подъему» десны и образованию пришеечного кариеса (образуются так называемые чувствительные «шейки» между зубом и десной).

Во всех зубных щетках Dr.Care для изготовления щетины используется полибутилентерефталат(PBT). У PBT практически отсутствует свойство водопоглощения, таким образом, наша щетина не впитывает фракции пасты и влагу, со временем не набухает и не царапает зубы и десны. Конусоидальная форма щетины, вычищая труднодоступную область между зубами и десной, оказывает профилактическое действие в борьбе с пришеечным кариесом.

 

Зубные щётки с золотом. Для тех, кто нуждается в бережном уходе за парадонтом и заботится о профилактике кровоточивости десен, наиболее подойдут щётки с золотом. Ионы золота стимулируют энзимы, ускоряющие обмен веществ в клетках пародонта и, тем самым, стимулируют кровообращение в нем. При этом создаваемый массажный эффект можно сравнить с эффектом зубных ирригаторов.

До 88% вредных бактерий синегнойной и кишечной палочек, содержащихся в щетине, уничтожается благодаря содержанию 99.9%-го золота, что значительно усиливает чистящий эффект.

 

 

Зубные щётки с серебром. Серебро, обладающее эффектом стерилизации, препятствует размножению вредных бактерий и микробов, уничтожая в щетине до 99% бактерий кишечной и синегнойной палочек; Профилактическое антимикробное действие чистейшего серебра предотвращает появление вирусных заболеваний (ОРВИ/ОРЗ). Щетки с серебром идеальны для тех, кто предпочитает максимальную чистоту и антибактериальность другим свойствам и эффектам продукции Dr.Care.

 

 
Зубные щётки с активированным углём

Активированный уголь корейского бамбука, как любой углерод, абсорбирует неприятные запахи в щетине; Зубные щетки с углем подойдут тем, кто предпочитает свежесть и безукоризненное состояние своих аксессуаров личной гигиены и красоты.

 

 
Зубные щётки с нефритом

Нефрит обладает лечебными и успокаивающими свойствами, улучшает кровообращение в пародонте, тем самым обеспечивая массажный эффект десен; Зубные щетки с нефритом подойдут тем, у кого чувствительная эмаль зубов и проблемные десны.

 

Одноуровневая щетина - cупер-тонкая щетина для чувствительных зубов с диаметром волок Ø 0.18 мм удаляет налет, образовавшийся в участках между зубами;

Двухуровневая щетина - специальный дизайн щетины с комбинацией плотного (нижнего) и тонкого (верхнего) слоев щетины обеспечивает эффективную чистку повсеместно в зонах десна-альвеола; основной, плотный слой, чистит зубную поверхность, верхний (тонкий) – зоны между зубами, между зубом и десной и массажирует десны.

Нижний (базовый) слой: чистит поверхность зубов и десны.

Верхний (тонкий) слой: вычищает зоны между зубами и десной, хорошо справляется с чисткой труднодоступных задних коренных зубов, одновременно массируя десны.

Вы можете приобрести зубные щетки Dr.Care в нашей клинике, спрашивайте у администратора.

Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!

г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.