Использование ирригаторов после имплантации

Использование ирригаторов после имплантации


В наше время большинство стоматологов настоятельно рекомендуют своим пациентам купить ирригатор – и на это есть свои причины. Ни одна зубная щетка не может похвастаться таким эффективным результатом. Ирригатор Waterpik действует на основе водных струй, которые подаются под определенным давлением, очищая каждый уголок ротовой полости.

Болезнетворные микробы имеют свойство скапливаться в таких местах, которые невозможно очистить при помощи щетки или ополаскивателя рта. Желтоватый налет также не уходит окончательно после обычной чистки щеткой.

Учеными доказано, что ирригатор Вотерпик способен снизить риск возникновения налета на 24%, а кариеса – на 26%. Это неудивительно, ведь загрязнения из трудодоступных мест при помощи ирригатора вымываются на 50% лучше, чем при чистке одной лишь щеткой. Кстати, избавляться от зубной щетки не нужно: она не заменяется ирригатором, а успешно дополняется.

WATERPIK – революция в стоматологии!


Забота о здоровье зубов – неотъемлемый атрибут личной гигиены каждого человека. Более того, от состояния ваших зубов может зависеть не просто красота улыбки – оно оказывает большое влияние на успехи как в личной жизни, так и в профессиональной карьере.

Пожалуй, самый простой и одновременно важный аспект в уходе за ротовой полостью – это правильная чистка зубов. Обычной зубной щетки недостаточно – необходимо регулярное использование ирригатора. Лидером в области производства этих приборов является всемирно известная компания Waterpik.

Уже на протяжении 50 лет компания Waterpik является неизменным лидером в сфере производства данной продукции: модели этой марки активно советуют профессиональные стоматологи во всем мире.

Как использовать Waterpik?


Клиническими испытаниями доказано, что регулярное применение продукции Waterpik:

1. уменьшает вероятность возникновения кариеса на 26%,
2. очищает полость рта и освежает дыхание,
3. снижает вероятность появления зубного налета на 24%,
4. справляется с бактериями в тяжело доступных местах на 50% более эффективно,
5. помогает справляться с очищением коронок, брекет-систем, мостов, протезов,
6. подходит для беременных и эффективно справляется с гигиеной полости рта, даже если в периоды беременности зубы становятся хрупкими, а зубная ткань менее плотной.

Преимущества Waterpik*

1. На 50% более эффективно справляется с бактериями в тяжело доступных местах,
2. На 26% уменьшает вероятность возникновения кариеса,
3. На 24% снижает вероятность появления зубного налета,
4. Помогает справляться с очищением коронок, брекет-систем, мостов, протезов,
5. Подходит для беременных и эффективно справляется с гигиеной полости рта, даже если в периоды беременности зубы становятся хрупкими, а зубная ткань менее плотной.

* Доказано клиническими испытаниями



Поделитесь статьей
#
Запись на приём

Адреса клиник

г. Москва, ул. Мишина, д. 38
м. Динамо, выходите из 1-го вагона из центра, идете налево до светофора. По пешеходному переходу переходите на противоположную сторону Театральной аллеи. Двигаетесь по ней направо 50 м. до пересечения с Трудовой аллеей, переходите на противоположную сторону и идете налево до автобусной остановки. На остановке садитесь в муниципальное маршрутное такси № 319, едете 2 остановки до "ул. Юннатов". Переходите на противоположную сторону улицы и возвращаетесь ~50м. в обратном направлении до входа в клинику "ЭспаДент". Вы на месте!




г. Москва, ул. Академика Анохина д.60
Выходите из первого вагона из центра в сторону "улица Академика Анохина". Из стеклянных дверей направо. Вдоль лесного массива (по правую руку) по дорожке около 250м. до ул. Академика Анохина. Переходите на противоположную сторону улицы и идете направо, около 250м., до дома №60. В доме предпоследний подъезд, вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро Савеловская Метро Новослободская

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Савеловская (первый вагон из центра). Проходите до конца подземного перехода и выходите из метро в сторону улицы «Сущевский вал». Идете мимо ресторана "Дядя Коля". Проходите под эстакадой, далее следуете по подземному переходу на противоположную сторону ул. Новослободская. Продолжаете идти по улице Новослободской около 200м, мимо магазина «Электрика». На первом этаже дома №67/69, расположен ресторан «Трактир». Поверните направо, перед вами вывеска "Зубы за 1 день", поднимитесь на второй этаж. Вы на месте!

г. Москва, ул. Новослободская, 67/69
Выходите из метро на ст. Менделеевская (первый вагон из центра). Выходите из метро в сторону ул. Лесная. Идете по ул. Новослободская из центра по направлению к ул. Лесная. Переходите улицы: Лесная, Горлов туп., Порядковый пер. Доходите до пересечения ул. Новослободская с Угловой пер. Переходите переулок, перед вами здание, на фасаде вывеска "Зубы за 1 день". Вы на месте!

Метро ВДНХ ст. ул. Академика Королева

г. Москва, ул. Академика Королева, д. 10
От метро доберётесь за 15 минут. До трамвая 4 минуты, 5 минут на трамвае и 3 минуты до клиники. 1-ый вагон из центра. Выходите из метро, доходите до остановки трамвая и 4 остановки на любом трамвае, до Останкино. Выходите и возвращаетесь вдоль парка до дороги, переходите и налево 80м и увидите на фасаде вывеску "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

г. Москва, От монорельса ст. ул. Академика Королева
Выходите из станции следуете вдоль ул. Академика Королева (по левую руку), проходите магазин "Мегасфера" до пересечения с дорогой. Поворачиваете направо и мимо лесопарка идете до дома №10. На фасаде вывеска "Центр Хирургической Стоматологии". Вы на месте!

Стоматологическая клиника "Миродент" - г. Одинцово, ул. Молодежная дом 48.
От ст. Одинцово автобусы №1, 36 или маршрутное такси № 102, 11, 77 - 2 остановки до остановки "Башня". От м. Парк Победы: автобус №339 до остановки "Башня". Клиника расположена на 2 этаже бизнес-центра.